Adventskalender 2015: Lions-Präsident Dr. Erich Lehmair übergibt Hauptpreise

Aktion war auch bei ihrer mittlerweile 7. Auflage ein großer Erfolg für unser Hilfswerk

Lions-Präsident Dr. Erich Lehmair (2. von links) übergab die Fahrräder an die glücklichen Gewinner der Adventskalender-Aktion. Foto: Böhm

Pfaffenhofen (mh) Mit der Übergabe der Hauptpreise fand jetzt die vom Hilfswerk des Lions-Club Pfaffenhofen/Hallertau veranstaltete Adventskalender-Aktion 2015 ihren offiziellen Abschluss. Dr. Erich Lehmair, der amtierende Lions-Präsident, nutzte die Gelegenheit, sich noch einmal bei den Spendern von Gewinnen und bei den Kalenderkäufern zu bedanken.

Zu unserem Bericht!

Zu den Medienberichten!

Wir sagen den Sponsoren des Adventskalenders herzlichen Dank:

Ein erlebnisreicher Tag für Bewohner von Regens Wagner

Pfaffenhofen/Geiselwind, 14.10.2015 – Bereits zum siebten Mal brachte unser Club heuer Abwechslung in den Lebensalltag der Bewohner der Regens-Wagner-Einrichtung in Hohenwart. Ziel des diesjährigen Ausflugs war das Freizeitland Geiselwind. Ein erlebnisreicher Tag für alle Teilnehmer ...

Führungswechsel: Dr. Erich Lehmair übernimmt Präsidentschaft von Nils Meyer

Pfaffenhofen, 09.07.2015 (mh) Der Lions-Club Pfaffenhofen/Hallertau hat einen neuen Präsidenten: Dr. Erich Lehmair aus Pfaffenhofen (im Bild links). Die offizielle Amtsübergabe erfolgte jetzt turnusgemäß nach einem Jahr durch seinen Vorgänger Nils Meyer (im Bild rechts). Der Club wünscht seinem neuen Präsidenten eine erfolgreiche Amtszeit.

Lions Club spendiert der Pfaffenhofener Jugend einen neuen Rufbus

Pfaffenhofen, 13.03.2015 – Der Lions-Club Pfaffenhofen/Hallertau hat der Pfaffenhofener Jugend einen neuen Rufbus geschenkt. Den Schlüssel für den neuen weißen Rufbus übergab unser Präsident Nils Meyer jetzt an Stadtjugendpfleger Christoph Höchtl. Den kirchlichen Segen spendeten dem neuen Fahrzeug der katholische Stadtpfarrer Peter Wagner und seine evangelische Amtskollegin Christiane Murner.